Часы Perrelet

Фильтры
Сортировка
  • 1
  • 2

Продажа швейцарских часов Perrelet

Проверенное качество, отличный внешний вид, доступная стоимость – все это швейцарские часы Perrelet от BorysenkoWatch. Мы занимаемся выкупом и продажей швейцарских часов по всей Украине, работаем оперативно, честно. Если Вам приглянулись мужские или женские часы Perrelet, цена, ассортимент и уровень обслуживания Вас стопроцентно устроят.

Преимущества и особенности бренда Perrelet

1777 г. стал знаменательным в истории швейцарского часового дела. Именно тогда Абрахам-Луи Перреле изобрел и запатентовал механизм с автоматическим заводом. Свое мастерство и дело он передал внуку, Луи Фредерику. С тех пор часы Perrelet становятся только прекраснее, совершеннее и «умнее». С 1975 года визитная карточка бренда – механические часы с двойным ротором. А сам Дом признан одним из самых старинных и уважаемых в Европе.

На сегодняшний день самыми популярными и знаменитыми являются новые коллекции, узнаваемая черта которых – механизмы с вращающимися ротором. В зависимости от дизайна и обработки их стоимость достигает нескольких миллионов. Но у нас Вы найдёте приглянувшиеся модели по более доступной цене. 

Что предлагает BorysenkoWatch

Быстро, безопасно, честно – девиз нашей компании. 

Быстро – нужно срочно продать или купить часы Perrelet – мы без лишних вопросов примем Ваше предложение, и рассчитаем реальную стоимость часов после оперативной проверки экспертом. 

Безопасно – никто не узнает, по какому вопросу Вы к нам обратились, сколько получили или заплатили за наручные швейцарские часы. Мы предлагаем на продажу только оригинал часов Perrelet со всеми полагающимися документами, подтверждающими их подлинность. 

Честно – мы не скрываем состояние товаров и называем реальную стоимость, уведомляем о проведенных ремонтных работах, даем гарантию на продукцию швейцарского бренда. 

Просто напишите нам в любой из удобных мессенджеров – и Вы сами удивитесь, как быстро Ваши пожелания осуществятся.

 

Купить часы
Заполнение формы Вас ни к чему не обязывает.