Часы Tag Heuer

Продажа швейцарских часов Tag Heuer

«Швейцарский авангард с 1860 года» – именно так позиционирует себя известный европейский часовой Дом. Швейцарские часы Tag Heuer – это воплощение точности и стиля, отточенного не одним поколением потомственных мастеров. Если Вам не по карману новые часы Tag Heuer в оригинале, но Вы мечтаете о таком аксессуаре в своей коллекции, обратите внимание на наш каталог. Мы предлагаем мужские и женские часы б/у элитного бренда в отличном состоянии, с официальной документацией и по доступной цене.

Почему Tag Heuer

Купить часы Tag Heuer – значит, подчеркнуть свой яркий стиль, стремление идти вперёд. Бренд существует более 150 лет и за это время по популярности и качеству сумел догнать более «взрослых» сородичей. Именно его основателем был создан первый в мире высокоточный хронограф для автомобилей. А затем первые наручные механизмы в изысканном дизайне со встроенным хронографом. При этом цена на часы Tag Heuer оставалась сравнительно невысокой. 

В прошлом веке компания прославилась своими инновационными, невероятно быстрыми и точными хронометрами в линейках Carrera и Монако, созданных специально для гоночных автомобилей, и стала официальным хронометристом Формулы-1. А после объединения с Луи Виттон в новом столетии дизайнеры компании удивили поклонников роскошной моделью Diamоnd Fictiоn из коллекции «от кутюр», украшенной 900 небольшими бриллиантами. Стоимость этого экземпляра исчисляется миллионами. 

Наши предложения

Мы не предлагаем коллекционный эксклюзив, который обойдется в целое состояние. Но даем гарантию, что Вы сможете насладиться любимым аксессуаром Бреда Питта и Марии Шараповой на своем запястье по более доступной цене, и не худшего качества. Товары в нашем каталоге прошли экспертную многоуровневую проверку. Их оригинальность и исправность документально подтверждены. А чтобы заключить сделку, достаточно связаться с нами по одному из удобных для Вас мессенджеров – наши специалисты готовы к сотрудничеству по всей Украине.

 

 

Купить часы
Заполнение формы Вас ни к чему не обязывает.